Мысль
Я еще за все расплачусь -
путы - по рукам и ногам...
Я тебе - своему палачу -
Слез увидеть не дам.
Сумка, полная с краем золота,
никому не нужна.
Не сносить князю буйну голову,
если злая княжна.
Улыбнись мне - какого лешего
ты не один?!
Каюсь - кто же быть может безгрешен
у колен господина?
Подними на меня глаза,
не узнавший меня!
И пускай разразится гроза
на закате дня...
18.07.2002
Свидетельство о публикации №102092300451