21. 09. 2002

Пушистый клен у ручейка -
Какая милая картинка.
В твоей руке моя рука
И расстояний паутинка.

А часовые пояса и время года
Тут не важны.
И я смотрю в твои глаза
Чуть-чуть смущенно, но отважно.

21.09.2002


Рецензии