Ты опять?
И опять меня тревожишь?
Если вновь перебалуешь,
Вмиг меня и уничтожишь.
В смелой, каверзной улыбке
Расплываешься и манишь.
Всё как в сказке, грёзы зыбки...
Ты опять меня обманешь?
Преволнующим задором
Заставляешь путать мысли:
С красным светом светофора
Все они внутри зависли.
Страстно хлопают ресницы,
Принакрыв глаза секретом -
Не могу не восхититься,
Взгляд остановив на этом.
Белых зубок переливы,
Будто дьявольская сила,
Словно пламени порывы...
Ты опять меня забыла?
Непростая штука - память!
И не думал быть с тобою -
Ты успела всё исправить,
Засияв своей душою.
Даришь мне успокоенье,
Понимаю: помнишь всё же.
Для тебя я, без сомненья,
Даже стал чуть-чуть дороже.
Это радует и греет.
Настроенье стало рыжим:
Всё рыжеет и рыжеет,
Ну а мы друг другу ближе.
Как приветливо прелестна!
Гневным взором не погубишь.
Только вот что интересно:
Ты опять меня полюбишь?
Свидетельство о публикации №102092300044