Болезненное - For L. K
Очередью Церетели на лавочках старушки
Раздают воспоминания с восьми до десяти.
Ветер своим низким сопрано время разрушил.
Акапеллой "for yоu" зажег фонари.
В череде болезней, подушек, молока и меда.
Пытаемся не прерывать концерт - бэквокал за нами.
Высокотемпературным хрипом заснувшая природа
Раздает контрацептивы от ежеминутного умирания.
Запомни,
Все свои ошибки, чтобы не повторить их дважды;
Еще один апгрейд памяти приведет к летальному исходу.
Врач принимает по будням, кроме среды.
Кодировка от любви - безболезненный вход в одну и туже воду.
Впадение в банальность - нормальное состояние для осени.
Не обращай внимания, моя сонливость - последствие ангины.
Сядь поближе, почитай мне вслух Есенина:
"Я пришел на эту землю, чтоб скорей ее покинуть".
Свидетельство о публикации №102092300433
Жизнь -- смертельная болезнь передающаяся половым путём.
А вообще -- понравилось!
Спасибо.
Сергей Юдин 07.02.2003 20:49 Заявить о нарушении