Прощальное...

*
В нашем мире,
жестоко погрязшем в разврате,
чувства тонут как будто в прокисшем кефире,
а любовь получается только в кровати -
в нашем мире,
где редко кого-то любили.

Лис под яблоней также шептал: "Не забуду",
а малыш уходил и назад не смотрел.
Ты сказал: "Я с тобой еще вечность пробуду",
я подумала - и указала на дверь.

Ты остался - да только кому теперь хуже?
Да, тому, кто не верит, не любит, не ждет...
Наши чувства растаяли в уличной луже...
Жгут пощечины больно и щеки, и рот.

Ты вопрос повторяешь все время один:
"Как могла ты? Зачем? У меня за спиной?..."
что поделать... МЫ кончились! Нету! Аминь!!!
И, ты знаешь, мы этому оба виной.
1октября 2001


Рецензии