Ищу предлог, бросаю суффикс в яму...

Ищу предлог, бросаю суффикс в яму,
Лишь междометья помогают жить.
Добуду полстакана в ржавом кране,
Чтоб мысли стали заново дружить.
Расположусь на подлежащей ловко.
Все окончания молча проглотив.
Причастным сделаю два оборота,
Но многоточия ты не избежишь…
18.06.02.


Рецензии