**Я мечтаю проснуться влюбленной...
В сонно-туманный рассвет.
Побродить по аллее кленовой,
Позабыть все вчерашние "Нет".
Я мечтаю проснуться влюбленной...
В снег, который выпал у Вас...
И не видеть опавшие клены,
И не слышать избитых фраз...
Я мечтаю проснуться влюбленной...
В неприкаянность Ваших стихов,
На рассвете вернуться плененной
Разгульем безумных снов.
Где резвятся гнедые кони,
Цыганские песни под утро поют.
В том краю любви беззаконье,
Но неверных публично секут.
Я мечтаю проснуться влюбленной...
И не помнить оттенка глаз...
Но любовь моя непреклонна.....-
В этот дождь, что сегодня у нас...
Свидетельство о публикации №102092300421
Паутинна 06.06.2007 00:30 Заявить о нарушении