Сентябрьские посиделки
Но я уже готова.
Эх, Грусть-тоска, не обессудь
И не смотри сурово.
Тебя я больше не боюсь…
Ты проходи, садись…
Прости, но я давно не пью.
Тебе, однако же, налью…
Похмелья берегись.
Ну что, о чем расскажешь ты
Под ливень сентября?
О том, что рухнули мечты?
Ой, не смеши меня!
Ты лучше пей вино из слез
И не «стони» зазря...
19.09.02
Свидетельство о публикации №102092300417
Спасибо. Красивый стих.
С уважением,
Латур 29.05.2003 16:41 Заявить о нарушении
Вам спасибо :))
С ув.
Нанна 29.05.2003 17:09 Заявить о нарушении