Ради тебя...

Снова дождь...
Сколько можно сопливых дней?
Как дойдешь?
Знаю я, что сегодня
ты без зонта.
Подождешь?
Я приду за тобой -
в сентябре
у меня за спиной, пусть и мокрые,
но болтаются два крыла.

Их расправлю,
укрою нас от небесной воды.
Только ты
потеснее прижмись -
я не укушу.
Растеряла
весь яд из зубов -
все из-за любви.
Достала жизнь...
Но ради тебя -
живу.


Рецензии
Это правильно!!!
Любовь стоит того, чтобы ради неё жить! сДа только любовь этого и стоит!

Алексей Зуев   23.09.2002 13:43     Заявить о нарушении