Печаль и грусть...
Со мной вы сестры
Сегодня в путь:
Отправлюсь в гости
Сегодня ночь
Мне будет видом
Пойду я прочь
Со звездным миром
Мне купол снежный
Как покрывало
Ложится нежно
А мне все мало
Мне жизнь такая не нужна
Ведь за зимой опять весна,
А за весной прейдет и лето
И нет мне места в круге этом
Свидетельство о публикации №102092300386