Cлабость
Она обжигала неясной истомой
Она так хотела и он был не против
Себя искушала податливой плотью.
И он её нежно, не больно, как надо
Окутывал жарким пронзительным взглядом
Она приплавлялась к нему понемногу,
А днём проклинала семь дней и дорогу.
И слабостью воли так часто корила
Её светло-синяя свежая сила.
А он обнимал её крепко и нежно
Она заревела, шагнув в неизбежность!
Свидетельство о публикации №102092300354
С уважением,
Angdor 21.06.2003 20:41 Заявить о нарушении
Anna Jenta 21.06.2003 20:47 Заявить о нарушении