Ощущение от игры

Воздух наполнен дыханьем чумы.
Не видно границы великой тюрьмы,
И всётаки тесно и душно вокруг
От пьяного бреда сплетения рук.

Болезненный свет молчаливой луны,
Истирика вечно-влюблённой весны.
От этого хлама ни пользы ни толка,
И хочется верить что я ненадолго.

Круг завершает стальная петля,
Крутится-вертится клетка-земля.
Как много погибло сияющих птиц,
Как много потерянных в сумерках лиц...


Рецензии