Мне без тебя так одиноко
Я без тебя совсем другой… Я сам не свой…
Потерянный, разбитый и пустой…
Я в грезы погружаюсь с головой.
Что я с тобою ангел мой.
И не с какой-нибудь другой.
Витая в небе голубом.
На снежном облаке, вдвоем.
Мы позабудем обо всем.
Лишь небосвода синева.
И солнечных лучей, слепящая волна.
И алых губ твоих манящих, теплота.
Свидетельство о публикации №102092300322
Я без тебя совсем другой… Я сам не свой…
Потерянный, разбитый и пустой…
ведь это была любовь.....
Звездочка Красивая 30.10.2006 14:12 Заявить о нарушении