Сижу один...

...Сижу один, я полон ожидания,
Проснулся рано (скучно, как всегда).
Меня ты обняла вчера (открылись раны),
Мне было хорошо (но так всегда)...

...Я не могу забыть былые сожаления.
Когда на сердце злоба, трудно жить в любви .
Я - зверь, а ты об этом плохо знаешь,
Ты - ангел, что пишет окрыленные стихи...

...Ко мне прильнула ты, сложила голову на плечи.
Кольнуло в сердце ощущение тоски.
Ты пишешь мне златые письма,
В них глвлришь мне о любви...

...Готов "забыть про страх" я. Ты ведь знаешь,
Как трудно роковоц удар судьбы перенести...
...Меня ты любишь (вечер в Мае),
Готов и я тебя любить...


Рецензии