Я был так близок от победы...

Я был так близок от победы
(меня ты обняла),
Хотел поцеловать я нежно
(стрелка меденно не шла).
Хотел найти в себе я силы
(я слишком слаб),
Лишь губы следовали следом
Твоим движеньям невпопад.
Уеду зывтра я...
Скучать, я знаю, будешь.
Приеду я - начнется новая игра...
Так карты мне сказали...
Сказали мне, что обрету любовь,
Ее разлука укрепляет.
С тобой мне так свободно и легко.
Тебя люблю - я знаю.


Рецензии