ЕВРОмания

Ну что ж, Америку догнать не получилось,
Погнались за Европой – ближе все же,
Евроталантов много русских наплодилось,
Но так устроены – стоять уже не можем.

Евроремонт идет в моей квартире
Из новых, значит, евроматериалов,
И европол блестит в евросортире…
Ох, чувствую,  Европу догоняю!

Красиво смотрятся, конечно, евроокна
Из Турции, чуть хуже – из Китая,
С соседнего завода ставим евростекла…
А что Европа? Может, не узнает.

А чтоб  тепло было, спокойно и уютно,
Для каждой комнаты – по евробатарее,
К Европе ближе становлюсь как-будто,
За это евро никаких не пожалею!

А чтоб не влезли в евротерем евроворы,
Я в еврофирме закажу евроохрану,
Они дом зА день обнесут еврозабором.
Откуда же дыра в моем еврокармане?


Давно готовы к европеременам,
Но, прикрывая зад еврозаплатой,
Мы еврохлам  гребем по евроценам,
Во сне мечтая получать еврозарплату.


Рецензии
До сих пор актуально, однако !!!

Костя Ауер   23.05.2008 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юлия   01.06.2008 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.