Мысль о тебе

      Оле

Ускользающей мысли
          холодный рубин
Мне сияет ночами
                из звёздных глубин,
Он мечта, вдохновенье,
                надежда моя,
Бесконечно далёкий,
                надменный маяк.
Я решусь. Я сумею.
                Я способ найду.
Электрической искрой
                пробью пустоту,
Словно демон склонюсь
                над небесной рекой,
Паутину галактик
                раздвину рукой
И прерву метеоров
                стремительный бег,
Чтобы снова вернуть эту мысль.
                О тебе.


Рецензии
Вы гениальный Поэт!

Римма Писарева   16.06.2006 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.