Письмо
Я пишу эти грустные строки,
Письмо на столе одиноко лежит,
На длинных ресницах слезинка држит.
И вот, замирают на бумаге слова,
Что же ещё я тебе напишу,
Ведь я снова, снова одна,
Не знаешь как по тебе я грущу.
Луна заливает стола ровну гладь,
В слезах отражаются звезды,
Все не повернешь уже время ты вспять,
Теперь уже слишком поздно.
Свидетельство о публикации №102092300271
Kiran 19.01.2003 22:49 Заявить о нарушении