Чувства младой поэтессы

Я тут новенькая так что пожалуйста строго не судите!
И если вам не сложно напишите рецензию!


Не могла я понять почему,
Мои чувства - младой поэтессы,
Не могла передать лишь ему
Во строках мной написаной пьесы

Не могла я понять как же быть,
Делать что со своеюсудьбою,
Я не в силах тебя позабыть,
Я не в силах растаться с тобою.

Я хочу, чтобы свет твоих глаз,
Освещал жизни нашей дорогу,
Я хочу, чтобы каждый из нас,
Был любим,хоть чуть-чуть,хоть немного.


Рецензии
Что сказать
Пишите...
тут такого барахла навалом

Васята   02.06.2003 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.