Ты

Оранжевый солнечный луч
Прорезал плоть безумных туч.
И ты стоишь со мною рядом -
Благославляешь тлетворным ядом.

Луч играетв твоих волосах.
И я уотплюсь в твоих же глазах.
В этих морях-океанах бездонных,
Играющих мной, чуть сонных.

Они пронзают меня на сквозь,
Тянут к себе, бросают врось,
Ласкают, текут по щекам.
Я тебя ни кому не отдам!


Рецензии