Беда, тяжёлой булавой взмахнув...
Опустит свой топор
Я упаду как никогда
Не падал до сих пор...
В. Шефнер.
Беда, тяжёлой булавой взмахнув,
Грозится мне расправой.
Устал. Последний раз вздохнув,
Я Смерти жду кровавой.
Удар! И Смерти хладный лик
Глядит в глаза не строго.
Прощай... . Ты жизнь всего лишь миг
И выглядишь убого.
Свидетельство о публикации №102092300223
Лобо 15.12.2003 01:16 Заявить о нарушении
Realist 15.12.2003 15:45 Заявить о нарушении