Ввязывайтесь в драку Почти совет

Получил совет - не ввязываться в драку. Имею мнение иное:

Нет и нет! Неправы те,
Кто спускает флаги,
Уступая в правоте
Тупости в сермяге.

Не к тому мои слова:-
Славить забияку,
Только за свои права
Ввязывайтесь в драку

Там, где пошлая нудьга
Глупо словоблудит,-
Пусть не выше сапога
Нас сапожник судит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.