странное чувство осени
Руками трогала связки зеркал...
Шальное утро уже не смеялось,
А хитро выглядывало из номерка .
-Вас до подъезда?- как в мышеловке,
И в роли сыра - обычный ключ,
Одна случайная зарисовка,
Как мальчик возле двери канючит.
-Нет, нет, не стоит...- молчанье душит,
Его расплывчатость мне страшна,
Я не привыкла в потёмках выслушивать,
Как спьяну плачется тишина!
В конверте осени- безнадёжность.
Я не читаю в чужих глазах.
Не тот рычаг- я осталась в прошлом,
Где только к мёртвым придёт весна.
Свидетельство о публикации №102092200682