Я потихоньку...

...Я потихоньку схожу с ума...
Что происходит,в конце-концов?
...Ну,а на сердце моём-зима...
...Я в окруженьи слепых лжецов...
А я когда-то...ими жила,
Всё вспоминала,боготворила...
...Но лишь сейчас я понять всё смогла...
...Да,лишь сейчас,когда-полюбила...
...Я потихоньку с ума схожу...
Что происходит?Не понимаю!!!
...В себя всё глубже я ухожу...
И возвращаться-не собираюсь...


Рецензии
Ах, мы все потихоньку сходим с ума!

Елена Шуваева-Петросян   23.09.2002 10:42     Заявить о нарушении