Я так хочу...

...Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Почувствовать тепло любимых рук...
...С тобою больше никогда не расставаться!
Перечеркнуть тропинку всех разлук!...
...В любимые хочу взглянуть я очи,
Увидеть в них...себя,свои черты...
...И ты поймёшь,что я скучаю очень!
...Никто не нужен мне!Лишь только ты!...
Как рыбка в море волны вызываешь,
Как птичка-будишь рано по утру...
...Лишь ты один мне нужен,понимаешь?
Я без тебя...пойми ты,я-умру!!!...
...Я как цветок без солнца погибаю!
Хочу тепло почувствовать твоё!
...Я-так люблю!...И поезд проклинаю
За то,что солнце он увёз моё!...
...Я так хочу к тебе сеёчас прижаться,
Почувствовать,что я тебе нужна!
...С тобою больше никогда не расставаться!
...Но я-одна,увы,опять-одна!!!...


Рецензии