Шутка

Теперь я страшный,очень злой.
Представить не пытайся.
Стал цвета-зелень с синевой.
Клыки торчат.Спасайся!
Отрос зачем-то еще хвост,
И  врастопырку уши.
Но только это ведь не все,
Мой нос,что нос у хрюши.
Чуть выше лба-два бугорка.
Ты угадала-рожки,
Бородка клинышком слегка,
Кривы в капытцах ножки.
Про ногти и не говорю,
То когти дикой кошки.
Чешу,чешу я шерсть свою,
Заели меня блошки.


Рецензии
Любите Вы себя, однако...:)

Может Быть...   23.09.2002 05:36     Заявить о нарушении
Не отрицаю...все хотят любить.

Виктор Северенков   28.09.2002 12:48   Заявить о нарушении