Проклятая любовь!!!
За что люблю?! Не знаю сам.
Но в снах своих тебя я вижу.
А ненависть в душе моей,
За то, что не со мной проводишь ночи.
Что днём ты грезишь о другом,
Другого жаждешь ты, смыкая очи.
Желал я смерти для тебя,
О ласке губ твоих мечтая.
Хочу тебя я, забывая,
Что не со мной ты не моя.
Лишь другом хочешь для меня,
Остаться, что могу я сделать?!
Любовь коварна, знаю я,
И мне её не переделать!
Свидетельство о публикации №102092200575
Знаешь по смыслу это мне очень близко...
Sec Oid 22.09.2002 19:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2002/06/13-603
... если честно... ;-)
Светский Павел 22.09.2002 20:27 Заявить о нарушении