я подбираю ее заразную..

Шаг за шагом То выше, то ниже
Я ступаю все тише и тише.
Силы любовь забирает обманом,
Врет, обещая мне вечную манну,
Мне оставляет лишь веру, надежду,
Забрав свободу мою. Небрежно
Бросает мне пищу из лап. Напрасно
Я подбираю ее заразную. Я прощаю
Тебя наглую, и буду верить в тебя отрадную.   


Рецензии