Смешно

Зачем вы люди смеётесь над смешным,
Когда вокруг все плачут и рыдают.
Себя от горя, куда деть не знают,
А вам всё это видеться другим.

Смех над рыдающей толпой.
Так глупо, так наивно, так нелепо.
И даже мне становиться смешно порой,
Когда задашь вопрос, и тупо ждёшь ответа!


Рецензии