Быть бесполой...

Быть бесполой, иметь атавизмы такие как грудь.
Потому декольте и разрезы со шлицей до фени.
Отпуск вымучен, заспан и дрянь, каково ни бермудь.
А звонки от кретина, с которым не рвётся от лени.

И расслабиться: булочки, финики, сало, вино,
В мягких тапочках шлёпать нечёсаной в грязной квартире,
И смотреть сериалы и прочее порнокино,
И романы Телкова читать, отмечаясь в сортире.

Окончательно съехать,- не тронуться малость умом,
Пусть психушки рыдают, - такой некурабельный случай.
Выживать до утра и однажды покинуть дурдом,
Что б еще хоть чуть-чуть свое эго втихушку помучить.


Рецензии