***
Прощай!
Я ухожу...
Куда?
Ещё не знаю...
Я буду вспоминать тебя
и те рассветы,
что на губах твоих сгорали.
Я буду помнить
дни,часы,закаты,
ту искренность любви
и тот упрёк во взгляде...
Он справедлив
и горд расплатой
Прощай!
Меня здесь больше нет.
Но вечерами,
в стеклянном створе окон,
Взгляни!
блестит луна серебрянной монетой,
на счастье брошенная мною
Чтоб иногда,
в начале мая,
вернуться смог,
сюда,
где мы бывали вместе...
Свидетельство о публикации №102092200555