русалочий кирдык

Пахнет тиной от тебя,
Больше не сверкает
На хвосте том чешуя,
Ветер обрывает

Пряди голубых волос,
Значит облысеешь.
Я дурную весть принес?
Тут уж, что посеешь,

То, в последствии пожнешь.
Разве ты не знала?
Помню, ласково плеснешь,
Грудью завлекала

Обнаженною своей
Ты, меня, бродягу.
Дальше было веселей –
Влезла под беднягу.

Под живого! Вот те на!
Сладко извивалась.
Не случилось ни рожна,
Девственной осталась.

Но душевный перелом
Все ж имел там место,
Хоть не смог прибить веслом
Озера невесту.

Значит будешь умирать,
Высохнешь любовью.
Вам, русалкам, надо, знать,
Повенчаться с болью.

Ведь не век народ топить,
Рыбаков, да девок!
Все придется искупить.
Неба кары, где вы?

Отозвался сразу гром,
Молния сверкнула –
Я русалочьим хвостом
Закушу с разгула.


Рецензии