Мелодия для флейты акростих
Заснувшая флейта надежно и верно хранит
Ушедших эпох отголоски в мерцающей стали.
Холодная гладь сокровенные звуки таит,
Раскрыть эту тайну без страсти возможно едва ли.
Аккордом рассыпанным ноты под пальцы легли.
Знакомая дрожь по рукам в ожидании звука,
Еще не рожденного, слышного где-то вдали,
Искомого кажется вечность в терзаниях, муках.
Несказанность фразы покоя душе не дает,
Горит между строк разлинованной нотной бумаги.
Акценты, штрихи направляют мелодий полет
Ликующих, светлых, то робких, то полных отваги.
--------------------------------------------
И нету предела мечтам, Музой в звук воплощенным,
Есть только призыв: Пой, душа, песней радость дари.
Вдохни жизнь во флейту порывом раскрепощенным,
А страхи забудь, и играй от зари до зари!
22.09.02
Свидетельство о публикации №102092200541
"И нету предела мечтам...
"Пой, душа, песней радость дари..."
Дарить радость людям, песней ли, стихами... Главное - радость.
Спасибо, Женя.
Всего тебе самого доброго.
Наташа.
Saina 28.09.2002 20:25 Заявить о нарушении
Радости тебе, Наташа.
Всего самого светлого.
Женя.
Евгений Тян 29.09.2002 20:09 Заявить о нарушении