Тень

У постели моей посиди тень надменная .
Я болею душой и подняться никак не могу.
Мне минутами время прядет перемены,
Время быстро бежит ,но никак от себя не сбегу.


Ну чего ты душа ? Полюбила гулящую бабу…
Тело может гуляло у ней ,а душа никогда.
Запустила любовь в мое сердце костлявую лапу
И гулящая гибнет , и жизнь ей не жизнь без меня.


Черный клин я ищу ,говорят клином ,клин выбивают.
Утопаю я женщинах, в половодье вина.
И гулящая ,снова похоже гуляет.
Да любовь-это тень. Не уходит она.

Как от тени избавиться? Солнца ресницы,
На земле отражают только мое.
Я ночами летаю ,мне тень моя снится,
Тень с глазами печальными тихо поет.   


Рецензии
=) красиво написанно!

...Твоя Тень....

Твоя Тень   15.10.2005 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.