кругами

бесцельное брожение
идей, людей, умов .
пол-жизни в окружении
заборов и домов .
и утром – звон будильника,
а вечером – кино .
и жизнь из холодильника
в него уходит вновь .
тут не придумать жалобы ,
и не увидеть сна .
кровать, окно и жалюзи ,
стена, стена, стена.


Рецензии