*** Думаю о том
Что никогда не станет правдой.
Думаю о тех,
Кто далеко так.
Думаю о тех веселых днях,
Что проводила так нелепо.
Думаю о его глазах,
Которые мне снились часто.
Думаю все это время
Только лишь о нем.
И Максим так нежно
Повторяю перед сном.
Свидетельство о публикации №102092200507
..и поймете все свои ошибки..
Успехов!
Натали
Райская 29.09.2002 17:03 Заявить о нарушении