Sexy когда стоит
и смотрит
и волнует
когда и шея
и глаза
и грудь
как будто сердце
с легкими воюет
и не дает как следует
вдохнуть.
когда сидит
и волосы, и плечи
когда спина
и пальцы
гибких рук
то звон в ушах.
так что же, когда вечер?
когда лежит ?!
а вдруг увижу?!
вдруг !
Свидетельство о публикации №102092200047