Ты нарушила, мой душевный покой

Ты нарушила, мой душевный покой
Я плачу, закрыв свои глаза рукой
Аромат слёз, добрался до губ
Сердце уже, не многогранный куб
Душа не может, больше терпеть
Грязные слова, и обиды не счесть
Всё уже, надоело, нет сил
Бог давно, про меня забыл
Лицо устало, от бесконечных слёз
Любовь поцарапалась, шипами диких роз
В одной руке нож, в другой руке яд
Мне не понять, кто прав кто виноват
Не что не успокоит, душевную боль
Терпенья моего, осталось ноль
Скажи мне почему, ты сделала так
Ты разбила мне сердце, для тебя это пустяк
Как скажи, здесь дальше мне жить
Как дальше, мне кого-то полюбить
Я уйду и не вернусь, закрыв дверь на замок
Ты провела, со мной жестокий урок.
Руки опустились
Губы молились
Капала кровь
Меня убила любовь…


Рецензии