Поневоле

Вышколенно дугами прогибались брови ,
Отраженьем сзади падал потолок...
Белый май, напичканный грешною любовью,
Убирал портреты , отпускал курок.
Не было бинокля, чтоб поймать глазами
Обожжённый череп неба-корабля,
И чужие руки по спине сползали,
Рассыпая всуе капли бытия...


Рецензии