To my family

если зажал кто пару крыльев
продайте. будет скорей и проще
летать домой.
кто-то на улице раньше утра бывающий
взглядом меня в туман
проводит, немой.
и прилечу, а мама с папой в кроватях.
папа не спит, а с мамой шепчется сон
буду на кухне кофе пить и зевать я.
текст на иврите мне прочитает он.


Рецензии