Звёзды в твоих светлых лужицах глаз...

Звёзды в твоих светлых лужицах глаз
Блекнут, увидев своё отраженье,
Ярче всех звёзд красоты твоей джаз,
Нежный фокстрот твоих чудных движений...

Вальс-колыхание длинных ресниц,
Танго улыбки, чарующей сердце... 
Я умоляю - приснись мне, приснись!
Мне без тебя - просто некуда деться!...


Рецензии