Воскрешение
это происки рук:
неестественно чувство к мертвым,
это просеки рук,
между них оловянное тело,
и губы уже подымаются - влаги попробовать с глаз.
Геометрия кисточки в профиль, тронувшей холст,
и кисти рисунок,
замершей там, где сердце,
и рёбер колосья,
согнувшие воздух в узор,
этот белый бугор ветра родился с кровью.
Это всё полукружье неба рванулось в кружок,
темный кружок -
мед, молоко, солнце
пики губ родились,
чтобы пить с оконечностей гор,
и язык родилсЯ, чтобы знать : наконец-то
--
Свидетельство о публикации №102092200427
Но что же ты в Москву ездишь в какие-то неправильные выходные?...
Ёлка Моталка 23.09.2002 13:27 Заявить о нарушении