party is over

зачем подведенный, накрашенный,
выбритый зверь смотрит в дуло колодца.
что ему, грустному, здесь обломится,
с чего решил приколоться?
может ему нездоровится, -
когти обломаны, тушь потекла
или сердце сейчас надломится,
лампой тончайшего стекла?


Рецензии