В такт с осенью
Стихии дорога видна
Где же цель жизни? В чем ее трепет?
Если любовь умерла
Листья шуршат, утомленные летом
В осень бегут облака
Слышится звук удивительный где-то
Это рыдают сердца
Тучи и ветер, и холодно как-то
Морозит уже по утрам
Ползет удивления странное нечто
Мы бродим по нашим местам
Унылые будни, несчастны и серы
Тоска поселилась в глазах
В советах и книгах ищу я примеры
Как не захлебнуться в слезах
Ползущая осень, что утро, что вечер
Мне слышится медленный блюз
Слова подпевая, убаюкаю ветер
У каждой любви есть свой Schluss
20.09.02
Свидетельство о публикации №102092200416