Короткие стрижки растрепанных крыш...
Мы - тихие ветры Парижа.
Глаза полусонные старых афиш
Меж новых, наклеенных ниже.
Мы синие краски ложащихся волн.
И длинные тонкие пальцы.
Две тени потухших не вовремя солнц.
Так, кажется, легче прощаться.
Свидетельство о публикации №102092200409
Понравилось.
От первой до последней строчки.
Сергей Кузичев 30.09.2002 09:33 Заявить о нарушении