Радость близости и стрептоцид -

Каждый знает: стрептоцид - лекарство,
Белые таблетки, порошок...
Лечит страстной близости коварство
И об этом шуточный стишок...

Не сдержавшись, оглушённый счастьем,
Ты с любимой нежишься, вдвоём...
Вряд-ли будут ранки на запястьях,
Могут быть на "ней" или на "нём"...

Чтоб не сделать даму инвалидом,
Проведя с ней радости часок,
Посыпай ей ранку стрептоцидом,
Смыв с неё любви волшебный сок...

И дружка присыпь снадобьем этим,
Если раскраснелся и распух...
Стрептоцид безвреден, знают дети,
Не страдают зрение и слух...

Все, кто любит, будьте осторожны!
Всё-таки: чуть-чуть опасен СПИД...
Но не бойтесь ранить нежность кожи -
Вам всегда поможет стрептоцид!


Рецензии