Смазливый подарок вождя Ivan V. Morozov подсказывал

Я антрополог, пишу диссертацию,
Изучать людоедов мне очень нравится.
Захотел мне подарок сделать вождь:
Вот первая наша красавица,
Ночь одну ты с ней проведешь.

Кошмарная баба (к тому же топлесс)
Была огромной, а я был мал.
Она шла на меня, как бронепоезд,
И тройной подбородок свисал.

Обвисшие сиськи, как два исполина,
Жена вождя людоедского племени
Поправила бодро, потискала чинно,
Моего захотевши семени.
Она улыбнулась - у меня все опало,
Хотел убежать, но мешали колючки,
Она легла на меня, меня окутало сало,
Я понял: до смерти меня счас задрючит...


Рецензии
Да-а, бывает. Неофигенно ж я тебе наподсказывал!!!

Смешно, смешно... по-анархистски... и по-философски.

Ivan V.Morozov Zlobny   22.09.2002 22:02     Заявить о нарушении
p/s... Только счас обратил внимание...


(!П А Ж А Л У С Т А! Серега)

Ivan V.Morozov Zlobny   22.09.2002 22:17   Заявить о нарушении