Ты не мой, я не твоя!

Я не знаю. что со мной, нужен ли ты мне?
Я скучаю без тебя ночью, в тишине.
Вспоминаю нежный твой взгляд,
Понимаю, что дороги нет назад!
Не люблю, но пред глазами - ты!
Я хочу, чтобы сбылись мечты.
Завернусь я с головою в плед...
Замужем, но по тебе скучаю - БРЕД!!!
Почему судьба свела с тобой?
Не твоя Я, да и Ты не мой!
Но в ночи, когда приходит грусть,
Вспоминаю, знаю голос наизусть.
Вспомни ты меня и улыбнись
И с улыбкой этой мне приснись!
Не боюсь сказать - "ХОЧУ ТЕБЯ!",
Только трудно - у меня семья!
Я сгораю от желанья быть с тобой -
Хоть ночь одну, но знаю - будешь мой!!!


Рецензии