Я смеялся радостней ребёнка...

Столько ласки ты мне подарила!
Ты со мною в небесах парила!
Опускалась в нежности глубины,
В замки чувств новейших и старинных...

Воплощенье нежности и страсти,
Ты дарила ощущенье счастья!
Лишь любовь вела тела и души
И горячий шопот лился в уши...

Есть в любви природный, тайный гений -
Ожиданье радостных мгновений...
Где-то между жизнью и бессмертьем
Вспыхнут, как салют, мгновенья эти...

Побывав с тобой на грани тонкой
Я смеялся радостней ребёнка...


Рецензии