В программе пусто
И отрекусь от жития,
И соглашусь,что жизнь есть трата,
Никчемной жизни бытия.
Поползновением на вольность,
Пригубив нижний яда слой,
Позволишь ли себе фривольность,
Отправив чувства на покой.
Пусть отдыхают, нет в них проку,
Сегодня здесь, а завтра там,
И безработному пороку,
Сидеть бесцельно по углам.
Увидев сущность Наизнанку,
Вдруг ужаснешься простоте,
Той самой простоте программки,
Что продавалась в варьете.
И лаконичность не подкупна,
И поздно что-то изменить,
В программе есть, на сцене- пусто,
Не стоит в этом жизнь корить.
Свидетельство о публикации №102092200370